ovo
プールサイドにいる間だったら着れるタオルみたいなやつ(てるてる坊主みたいな笑)、そうじゃなくて着替えるまでの間だったら肌着でいいと思います😀
ovo
プールサイドにいる間だったら着れるタオルみたいなやつ(てるてる坊主みたいな笑)、そうじゃなくて着替えるまでの間だったら肌着でいいと思います😀
「1歳」に関する質問
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
1歳の娘についてです。3日前から虫刺されのような腫れが出来たり引いたりを5回くらい繰り返しています。 今もまた腫れが出てきて今は首にも同じような腫れが出てきました。 ちなみに今風邪症状があり咳、鼻水、喘鳴があ…
新居建築に伴う引越しについて 私の夫は県内異動がある公務員です。 今は単身赴任をしていて、私と子から1時間離れたところに住んでいます。 近い将来県の真ん中エリアに家族で引っ越したいと言われています。 理由は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント