コメント

退会ユーザー
ベーグルって全部に蜂蜜に漬けれてるんですか?🤔
蜂蜜に漬けられてるという認識が無かったです。
買われた物なら商品の袋やサイトなどで成分表見つからないですかね😣
加熱されててもされてなくても大丈夫かどうかは様子見るしかないと思います。
退会ユーザー
ベーグルって全部に蜂蜜に漬けれてるんですか?🤔
蜂蜜に漬けられてるという認識が無かったです。
買われた物なら商品の袋やサイトなどで成分表見つからないですかね😣
加熱されててもされてなくても大丈夫かどうかは様子見るしかないと思います。
「男」に関する質問
男友達とのご飯について 女性側が、既婚者子持ちで男側はフリー。 結婚する前から、その男性ととても仲良くちょくちょくご飯や遊びに行っていたそうです。 結婚して、子供ができてからも2人で晩御飯など食べに行くそう…
万博行きますか? 長女が行きたい!と言っております。 赤ちゃんもいるし、ややこしい長男坊もいるし…なんか大変そうやし…。 私的にはそんなに惹かれる要素がなく、それならユニバがいいな〜。でもどっちにしても、赤ちゃ…
義実家に行ったとき何か手伝いますか?? 私はご飯をテーブルに運ぶとか、片付けくらいしかやりませんが、、、 もはやそれすらえらいくない?って思います。 旦那がうちの実家に来た時はただ座ってご飯たべて、片付けもせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なしちゃん
砂糖水でもいいみたいですが、はちみつの方が綺麗な照りが出るって昔見た事があって、、なのではちみつ入りのお湯にくぐらせてから焼いているところが多いのかな?と思います💦
サイトではちみつ使用かみてこようと思います😱
うんちがしばらく出ないとダメなんですかね?もともと便秘で数日に1度なので区別がつきづらいです💦
退会ユーザー
今、色んなレシピ見てみたら砂糖水のレシピも沢山ありましたがどちらかというと蜂蜜使ってるレシピ多かったです😣
ボツリヌス症に詳しくないので調べてみました。
食パンとかに色んな物に結構入ってるので食べさせてしまった事ある人はいると思うし、個人的にはこの位大丈夫だろうとは思うのですが、、。
根拠も絶対も無いのでなんとも💦
様子見るにしても#8000や病院で聞いてみたら安心かもです😣
退会ユーザー
こちらも😣