かびごん
好みありますからお気に入りいる方も多いと思いますよ!
ギャル系、かわいい系、熟女系、ロリ系とかの中でも好みは別れると思います!
女でも好きな系統の男性がいるのと同じかと😌

はじめてのママリ🔰
AVみてる人は、大体性癖に当てはまるお気に入りは何人かいると思います

ママリ
旦那はお気に入りのAV女優はいないそうですが、自分の性癖に刺さるやつをよく見てます笑笑

はじめてのママリ🔰
普通かどうかは分かりませんが、好みくらいはあるんじゃないですかね?
うちの夫も好きな女優さんいるようですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
夫の好みがまんま私なのもあって、好きな女優さんも近しいものがあるので「あーほんとにこの人私が好きなんだな」ってなるくらいです🤣
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
普通です。
好みの体型、顔なだけですよ‼︎
好きな俳優が出てるからって、映画・ドラマを見るのと同じ感じです。
そのAV女優で抜いたって、終わった後には何の興味もなくなります‼︎
-
はじめてのママリ
ほんとですか😭😭
悲しくてその人と結婚すればよかったじゃん!!!と泣いてしまいました😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
違うんですー!
めちゃくちゃ気持ちわかるんですが、
性欲と愛情は違うんですよ!!
夫婦の営みは、性欲を満たす以外にも愛も満たせますが、
1人でする時はただ性欲を満たす為の作業なんです!
特に男性は性欲強いし、定期的に出さないと気持ち悪い感じがすると言ってる人もいました。
性欲を満たす為だけの愛の無い性行為を無理やり押し付けてくる男性もいる中で、主さんの状況を考えて営めない時は勝手に1人で処理してくれてるんだと思います!
そればっかだと愛が不足することもあるので
他でスキンシップ取るか、できそうな時は相手してあげましょう!
何と表現したら良いか難しいですが、ほとんどの男性がそうなので気にしなくていいです!
たまに、嫁の写真で1人でする人もいますが、結構少数だと無いかと思いますよ!- 12時間前
-
はじめてのママリ
性欲と愛情は別なんですね😭
なんで他の女の裸見るんだろうって思ってしまうのですが男の人にとっては当たり前のことなのですよね。- 12時間前

はじめてのママリ
ありがとうございます。
まとめてですみません、、
みなさんはお気に入りがいても大丈夫ですか?😭
AV見ること自体気持ち悪いなと思ってしまうので本当にどうすればいいかわかりません😭😭

ママリ
お気に入りがいるならそこを目指せばいいだけなのでわかりやすくて良くないですか??
それがセクシー女優だから嫌かもしれないけど単なる推しだと思いますよ!
-
はじめてのママリ
顔とか髪型を真似しろってことですか?😭
- 12時間前
-
ママリ
真似するというかそういう系統が好きならそこに寄せても良いのかなーと!
うちの夫はAV自体何が良いのかわからん。てタイプなんで夫的には
その女で興奮するってことは
奥さんにもそうなってほしいんじゃないの?といってました!- 11時間前
-
はじめてのママリ
うーん、なんかすごく嫌な気持ちになりました!
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
夫はAV女優とか全員キモいって言ってます笑
-
はじめてのママリ
羨ましいです、、、、😢😢
旦那様はAV見ないですか?
1人ですることはないですか?
質問ばかりすみません🙇♀️- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
AVは見ないです!私の下着や写真をおかずに1人ですることはあるみたいです😂
- 11時間前
コメント