コメント

せのままり
私も5月から職場に復帰しました。
約4年ほど産休育休でブランクがあったので色々忘れていたり新しくなったものがあったりで最初は他のスタッフに迷惑かけたとおもいますが文句?は言われた事はないですね
しかも年下に、、、それはモヤモヤしますよ!!!
その子がおかしいと思います!
気にせずやっていきましょ!!!
せのままり
私も5月から職場に復帰しました。
約4年ほど産休育休でブランクがあったので色々忘れていたり新しくなったものがあったりで最初は他のスタッフに迷惑かけたとおもいますが文句?は言われた事はないですね
しかも年下に、、、それはモヤモヤしますよ!!!
その子がおかしいと思います!
気にせずやっていきましょ!!!
「職場」に関する質問
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
もう二度と足を踏み入れることすらしたくないと思った昔の職場での経験が、10年以上のブランクを経て仕事を始めたいまの自分を助けてくれてる… 悔しいけど、鬼ババたちの言葉は間違っていなかった もっと頑張ろう
お仕事人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
そうなんです。ブランクあるからミスあったら遠慮なく言ってくださいねって言ってあったですが、独り言でぶつくさ言ってるのが聞こえしまって。
聞いてないふりしようかと思いましたが、ごめん、何かミスあったかな?と聞いたら、なんでもないっすって、はぁぁ?!お前、今私のこと言ってただろうがよ。言いたいことあるなら直接言ってこいよって思いました😓
しかも、年上に〜っすって言い方も気に障ってしまいまして。
今時の子ってこうなのかな…はぁ…となってしまって。
せのままり
ぶつぶつ言ってるのムカつきますね💩
言うなら直接言うかいない所で言ってくれって思います!!!
最近の子よくっすって言います!!
確かに年上に使う言葉ではないですよね、、、
柚子
ちょうど、私が戻ってきた時にタイミング悪く言ってたのが聞こえてしまいました😇
ほんとに、直接言ってくれたらいいんですよ。間違ってたなら謝りますし、口の聞き方、それはないんじゃない?と言い返せますからね…
でも、なんでもないって。
腹立ちます。
まぁ、注意されてもクソババァとしか思われないんでしょうけども。
〜っすって、言い方嫌いなんですよね…