子育て・グッズ 授乳回数を夜間の1回のみにしたあたりから、下唇を常に噛んでいます😔💦今… 授乳回数を夜間の1回のみにしたあたりから、下唇を常に噛んでいます😔💦 今まではお昼寝前にも授乳していましたが、先週の土曜から夜間のみにかえました。 その辺りから常に下唇を噛んで前歯がでている状態です💦 少し調べてみるとおっぱいを吸う感覚に似ているとか、精神的なストレスとでてきました💦💦 癖になってしまうとなおしにくかったり、歯並びにも影響するようなのではやく治したいのですが、同じような状況になったことのある方いらっしゃいますか? お話聞かせてください🙇♀️💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り お昼寝 授乳回数 おっぱい おはな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント