午前中義家族との予定があり、帰ったらジムに行きたいと。子供が昼寝し…
午前中義家族との予定があり、帰ったらジムに行きたいと。子供が昼寝してる時間に行ってきてと言ったのにずっとだらだら。そろそろ起きてくるかな〜って時に今から行っていい?と。
いや今からがむしろいてほしかったんですけど、、、
子供と私達の夕飯の準備に大人1人いるだけで全然違うし、夕方のお昼寝から起きた時高確率で機嫌悪いのに。
私が今から銭湯いこっかなとか言ったらどうすんだよ
はーーいいよね、行きたい時に自由に行けて。文句言わずすんなり送り出せ?無理ですし、したくもないです。
文句言わないタイミングで行ったらいいんです。
結局平日と変わらない、いて欲しい時間にいない。
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
お休みの日くらいリフレッシュしたいのも分かりますが、それだったらママの休める日はいつになるのだと😡
ジムに行ったら駄目とは言ってないんだから、早く行ってきてよですよね!!こどもがぐずって抱っこしないといけなくなると、夕食準備マジで進まないんだよーー許せません💣💥
ママリ
そうなんですよ!
今!って時に行かないで、絶対今じゃないってタイミングで行くの本当に意味がわからないです🤷🏻♀️
それでなんでさっき行かなかったの?とかこれからが大変なのにとか言うと、じゃあ良いよとか不貞腐れたり、ジムもいけないんだ俺はとか言い出すからほんとにほんとにイライラします💢💢