※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
家族・旦那

心がせまいのは分かってるんですが、体調不良で寝ている旦那にイライラ…

心がせまいのは分かってるんですが、体調不良で寝ている旦那にイライラします🤣
昨日仕事中に体調が悪くなったらしく、会社に迎えに行きました。
旦那の上司に「救急に連れてってあげて」と言われ、連れて行ったところ風邪でした。
お風呂入ってご飯食べて寝て、朝になってもずっと寝てます。
たまに起きたと思ったら体調悪いアピール(笑)
私が体調悪い時には「大丈夫?」って言葉だけ😂
先日体調悪くて「子供お風呂入れて欲しいから会社から寄り道しないで帰ってきて」と伝えたら確かにすぐ帰ってきました。お風呂も入れてくれました。寝かし付けや子供の歯磨きはお願いしても「ママがいいんだって」とやってもくれませんでした😭
次の日も体調悪くて寝ていたいのに「普通1日寝たらなおるでしょw」
自分はどうなんですか?1日寝たら治るんじゃないの?
たまに子供が旦那のとこに行けば「パパは体調悪いからあっち行ってて」とか。
お前がリビングのソファにいるからだろ。寝るなら寝室行けよ。本当に目障り(笑)
寝室行きなよと何度も言ってるのに「そうやって邪魔者扱いするんだな!」とか言われるし😩
本当に体調悪いのかもしれないけど、本当に邪魔だしイライラするー。

コメント

chi

正直言って邪魔者ですよね😂
私だったら、寝室に移動するのも難しいほど体調悪いの!?
病院行こう!!とか言っちゃいます🤣
本当に体調悪かったら、寝室でゆっくりやすみたいですよね💦
なんでリビングにいるのか…笑

みーまま

うちの旦那もすぐ風邪を引くのですが、毎回イライラしてしまいます😩
リビングでもしょっちゅう寝ていて、寝室で寝ろと言っているのにいつも夜中までリビングで寝てから寝室へ移動します。
朝に疲れが取れないとか言うんですが、それはリビングで寝ているからでしょと思います🙌

子供のお風呂や寝かしつけも俺じゃ嫌みたいと押し付けて来ます😫
同じような方がいらっしゃるのだと思い、ついコメントしてしまいました😂

うさぎ

キーー!!イライラしますねー😂😂
普通1日寝たら治るんじゃなかったの?って言いたいですーー😂😂

ゆーちゃん

皆様ありがとうございます😭
愚痴聞いてもらえて、コメント貰えて、なんかスッキリしました(笑)
旦那も昼ごはん食べて薬飲んだら無事寝室に行ったし、気分爽快です🤣🤣