※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ス
妊活

生理予定日3日目に生理痛があり、妊娠を心配しています。同じ経験の方いますか?

生理予定日3日目、生理痛の弱い奴がきてる…生理来るのかな…1人目の時はこれが何日も続いて妊娠してたから今回もそうだったらいいけど…
白い織物もずっと出てて、鼻風邪も引いた。妊娠してないかなあ…
少しでも同じような方いますか?

コメント

🦁

私も2日遅れていて、生理きそうな腰とお腹の感じ…白いドロっとした織物もでてます😞、、でも私の場合生理きそうです😞

• ス

同じですね、、妊娠してたらいいですけど…
    さっきからいきなり白い織物また出てきて期待しちゃいます🙈

• 7月4日
  • 🦁

🦁

私の場合、生理前も白いドロっとした織物でるので期待薄です😞、、。
    妊娠してたらいいですね🥺♥️そろそろ検査薬反応でるのでは♥️?

• 7月4日
  • ス

私排卵日以外ずっと白い織物が出てて、織物でなくなった日が今月なくて、、
    でも生理安定してないので7/15くらいまではまつつもりです!笑

• 7月4日