コメント

🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
「バス」に関する質問
3100万の住宅ローンを組むか悩んでいます。 夫34歳(年収410万、昇給期待できない) 妻32歳(専業主婦、前職看護師ブランク7年) 子3歳(双子、自宅保育、来年より保育園希望) 現在家賃7万の賃貸住み、毎月赤字 現在3100万…
パートを半年で辞めた方いますか? しかも週2とかのペースで働いていて。 保活中に、旦那が休みの時に合わせて週2ペースで半年ほど働いたのですが、希望通りのところに受からず結局幼稚園に行く事に。遠くてバス通園なの…
水通しするのは、服や肌着、ガーゼとバスタオルぐらいかな?と思ってるんですが、それ以外にも赤ちゃんが触れるベビー用品で布製などの物1式やった方がいいか迷ってます! ベビーカーやチャイルドシートの取り外しできる…
お出かけ人気の質問ランキング
pocopoco
そ!そうなんですね😢😢😢
それが一番の目的でチケット取ったので残念です😭
教えていただきありがとうございました😌
🍎
あと写真も館内は禁止だったような気がします😭
屋上に巨神兵がいますがそこはOKでした!😳
なかなか子供には遊び辛い所ですが、親が楽しんで行きましょう❤️
pocopoco
おー、なんと!!写真ダメなんですね😭
下調べが足りなかったです!!
はい!こうなったら大人だけでも楽しみたいと思います😊