コメント
🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
「バス」に関する質問
園の送迎バス、撮影してる親ってみなさんのとこもいますか? 毎回ではないんですが、子供が降りてくる時を撮りたいらしく、ドアが開く時に降車位置のとこでカメラ構えて待ってる親がいます。 うちの園はさっさと降りてさ…
1歳なったばかりの子を連れてディズニーに行ったことありますか?🐭 9月の連休明けに行こうと思ってますが、気をつけた方がいいことや何かオススメポイントあれば教えてください⭐️ ちなみに北海道から3泊4日で行く予定で…
先日バスに乗っていたら普通の感じの女の子と、明らかに中学デビューしたみたいなイキってる感じの男の子4人組が、〇〇と〇〇とやったとか、寝取りたいとか話していて🤮 自分の子供や友達がこんな感じだったら嫌すぎると思…
お出かけ人気の質問ランキング
pocopoco
そ!そうなんですね😢😢😢
それが一番の目的でチケット取ったので残念です😭
教えていただきありがとうございました😌
pocopoco
おー、なんと!!写真ダメなんですね😭
下調べが足りなかったです!!
はい!こうなったら大人だけでも楽しみたいと思います😊
🍎
あと写真も館内は禁止だったような気がします😭
屋上に巨神兵がいますがそこはOKでした!😳
なかなか子供には遊び辛い所ですが、親が楽しんで行きましょう❤️