お出かけ 三鷹の森美術館のチケットがとれて、今度行く予定ですがネコバスは1歳で… 三鷹の森美術館のチケットがとれて、今度行く予定ですが ネコバスは1歳でも入れますか? また写真は撮れますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1歳 バス 写真 美術館 pocopoco(7歳) コメント 🍎 1歳は多分入れません😅 というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦 大体4歳くらいのお子さんが多いです😅 7月4日 pocopoco そ!そうなんですね😢😢😢 それが一番の目的でチケット取ったので残念です😭 教えていただきありがとうございました😌 7月4日 🍎 あと写真も館内は禁止だったような気がします😭 屋上に巨神兵がいますがそこはOKでした!😳 なかなか子供には遊び辛い所ですが、親が楽しんで行きましょう❤️ 7月4日 pocopoco おー、なんと!!写真ダメなんですね😭 下調べが足りなかったです!! はい!こうなったら大人だけでも楽しみたいと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocopoco
そ!そうなんですね😢😢😢
それが一番の目的でチケット取ったので残念です😭
教えていただきありがとうございました😌
🍎
あと写真も館内は禁止だったような気がします😭
屋上に巨神兵がいますがそこはOKでした!😳
なかなか子供には遊び辛い所ですが、親が楽しんで行きましょう❤️
pocopoco
おー、なんと!!写真ダメなんですね😭
下調べが足りなかったです!!
はい!こうなったら大人だけでも楽しみたいと思います😊