コメント

🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
🍎
1歳は多分入れません😅
というのも、大人が入ること出来ないので自分で帰って来れない子供は入れません💦
大体4歳くらいのお子さんが多いです😅
「バス」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
今日ディズニーのバスに乗ってたら 車内が混んでて荷物持って娘もいたら 中国人のおばちゃんが ジェスチャーと中国語で ここに座りな!と娘を自分の膝にどうぞと 言ってくれました。 娘が人見知りで大丈夫と断ったら 私の…
お出かけ人気の質問ランキング
pocopoco
そ!そうなんですね😢😢😢
それが一番の目的でチケット取ったので残念です😭
教えていただきありがとうございました😌
🍎
あと写真も館内は禁止だったような気がします😭
屋上に巨神兵がいますがそこはOKでした!😳
なかなか子供には遊び辛い所ですが、親が楽しんで行きましょう❤️
pocopoco
おー、なんと!!写真ダメなんですね😭
下調べが足りなかったです!!
はい!こうなったら大人だけでも楽しみたいと思います😊