妊娠・出産 鼻づまりで眠れない(>_<)鼻風邪なんだけど症状は良くなりつつも夜が寝付けない。 鼻づまりで眠れない(>_<) 鼻風邪なんだけど症状は良くなりつつも夜が寝付けない。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 眠れない 症状 鼻づまり ぴろみちゃん(7歳, 8歳) コメント め わー私もです!笑 寝ようと思ったら鼻つまってきて眠れませんよね^^; 3月23日 ぴろみちゃん つらいですよね(>_<) 旦那は横でスヤスヤと。笑 風邪もひどかったのでその代わり日中に寝てます。 いつか昼夜逆転にならなければいいんですけどね(>_<) 3月23日 め 同じくです( ̄▽ ̄) 風邪大丈夫ですか(´・_・`)? 私も妊娠中は夜眠れなくなって日中寝ての繰り返しで昼夜逆転の生活してました^^; お大事にして下さいね(^^) 3月23日 ぴろみちゃん お風呂に入ったらさっぱりして、体調も良くなってきた気がします(^^) ありがとうございます。 やっぱり寝れる時寝ることも大事かもしれませんね(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろみちゃん
つらいですよね(>_<)
旦那は横でスヤスヤと。笑
風邪もひどかったのでその代わり日中に寝てます。
いつか昼夜逆転にならなければいいんですけどね(>_<)
め
同じくです( ̄▽ ̄)
風邪大丈夫ですか(´・_・`)?
私も妊娠中は夜眠れなくなって日中寝ての繰り返しで昼夜逆転の生活してました^^;
お大事にして下さいね(^^)
ぴろみちゃん
お風呂に入ったらさっぱりして、体調も良くなってきた気がします(^^)
ありがとうございます。
やっぱり寝れる時寝ることも大事かもしれませんね(^^)