産婦人科・小児科 産後の身体について、もう9ヶ月以上経つのに、日常生活でも膣に空気がは… 産後の身体について、もう9ヶ月以上経つのに、日常生活でも膣に空気がはいったり、湯船に入ると水が入ってチョロチョロでてきたりします。尿もれはないですが、膣がゆるんでるのでしょうか? 病院に行くべきですか? また、毎日のように仲良しをしてるのも関係ありますかね?夫には変わりないと言われますが、私は産後からなんだか違和感です、、 経験のある方などいませんか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 仲良し 産後 生活 夫 体 尿もれ momo(7歳, 9歳) コメント 3110 緩んでるんだと思います! 膣トレって検索してみると良いですよ! 7月4日 momo ありがとうございます!膣トレした方が良さそうです。。😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!膣トレした方が良さそうです。。😅