子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。金曜子供とお風呂に入ってて湯船から出て浴室のイスに座… 1歳8ヶ月です。 金曜子供とお風呂に入ってて湯船から出て浴室のイスに座ろうとしたらなぜか滑って尻もちをつきました。 子供は座ってるような体勢で抱っこしてたんですが子供から手が離れてしまって子供も背中を床に打ってしまいました。 すぐに泣いてそのあとからいつも通り走ったり歩いたり座ったりしてます。 先程気づいたんですがお尻の少し上の背骨の所に青痣が出来てました💦 病院に行かなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 お風呂 夫 体 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動けていそうなので、青痣だけなら受診しないです☺️ 1月11日 さらい 様子見でよいような、、 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント