コメント
めあり☆
わかります💦不満ばかりでどんどん嫌いが増えていきます😑表面上はうまくやってるように見せてますが、心の中では咳払いすら聞きたくない感じです🤢
めあり☆
わかります💦不満ばかりでどんどん嫌いが増えていきます😑表面上はうまくやってるように見せてますが、心の中では咳払いすら聞きたくない感じです🤢
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について ずっと悩んでいます。 お金や家の事は特に心配もなく、 家族も賛成してくれていたので 最近は産みたい気持ちが強くなっていました。 でも今が十分幸せなので、3人目で何かあったら?と 漠然とした不安だ…
地域のお祭りの時期に家の周りに縄を張って、そこに神社の紙みたいなのを付けることがあるのですが、それって、祭り終わったらゴミ箱に捨てても問題ないでしょうか😣??縄は順番に係の人が付けてると思うんですが、家の前…
批判されることはわかってるのでやめてください。 離婚調停中・生活保護受給中です。 訳あってすぐに子供を保育園に入れることができません。 近くに親族がいますが90歳なので見れません。 子供も週に3回ほど病院に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
そんな現実が悲しいですが、これにはどうしようもないって感じですねー
めあり☆
息子に会えたこと、毎日働いてくれてることには感謝しますが…………🤢
☺︎
そうですよね………笑