※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ココロ・悩み

30過ぎのママさんが男性が集まる場所で露出度の高い服を着て振る舞い、他人の旦那にも過剰な接触をしている。その行動について、自身の旦那や周囲の男性は何も言わず、被害者も出ている。

もう30過ぎのママさんなんですが、男の人も集まる場所に来るときは、わざと胸が見える服を着てくるんです。酒豪で酔っ払うと男の人の方に行き、くっついたり触ったり抱きついたりすごいんです。人の旦那様に平気でやってるんですよ。男の人は男の人で、まんざらでもないそうなんです…そのママさんの旦那さんはどう思ってるのか知りませんが、近くにいても何も言わないし…。わたしの旦那にも抱きついたり触ったりしてます。

コメント

さみー

痛々しいね。
旦那さんに相手にされてないのか、性癖なのかしらんけど、迷惑ですね

• はじめてのママり

はじめてのママり

たしかに寂しいみたいですね…前には泣いてた事もあります。
    返信ありがとうございます😊

• 7月4日

大学生みたい🤣
恥ずかしいですね笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

本当に笑

• 7月4日
ふたりっこまむ

えー気持ち悪い🤨一緒にいて気分悪いです😂
結婚してない人でもそういう女の人って嫌われますよね😒

• はじめてのママり

はじめてのママり

本当に気分悪いし気持ち悪いです😰

• 7月4日
サコカー🚗

下品な女性ですね😨その人のダンナさんは自分の嫁が回りの人(特に女性)からどう思われてるのか考えないんですかね💧ダンナもバカなのかな😑
ぽにさんのご主人は抱きつかれたり触れられたりでどう対応されてますか?ご主人が酔ってたら不可抗力な部分もあるのかもと思いますが、嫌そうな態度出してくれてるなら少し安心しますね。その時はそうでなくても飲んでないときに「あそこの嫁は困る😥」など言ってるならまぁ間違いは起こらないかなと思います。
お酒の席でなくても、ぽにさんは問題の女性とできるだけ関わらないほうがいいと思います😉

• はじめてのママり

はじめてのママり

旦那は旦那で嫌がってはいない様子です😰あんな事してたらいつかやられるぞ。と前に言ってましたが…旦那とそんな関係になってしまわないか心配です。旦那は飲まないので、そのママさんを毎回家まで送ってるみたいなんです😰困るとも特に言ってません。
    ママさんとは同じ地区だし、子供も同級生なので、関わらなければならない時が結構あります💦

• 7月4日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

私は正直そのママさんはあまり好きじゃないし、関わりたくもありません。

• 7月4日
みー

欲求不満なんですかねー!!気持ち悪いですね。男性たちも、あからさまに拒否ると悪いっていうか、場の雰囲気悪くしたくない人もいるんじゃないですか?逆セクハラですよねー!!
旦那さんの事はその人からなるべく遠ざけといたらどうでしょうか?自分の旦那さんをそんな女の欲求不満解消に使われたくないです

• はじめてのママり

はじめてのママり

欲求不満かもしれませんね。
    男性たちもたしかにそれはあるかもしれません。
    ママさんから旦那に近づいてくので、どうしようもないです。旦那も別に嫌だとも思ってないみたいですし…。

• 7月4日
千

旦那さんに色々と相手されてないんでしょうね🙄
それにしても気持ち悪い人ですね!😣
私が自分の旦那にそんなことしてきたら突き飛ばしてしまいそうです笑
1度相手の旦那さんにやめるように言ってもらうのはどうですか?
近くに居ても何も言わないなら、言ったところで解決しないよう気もしますが、言うだけ言ってみるとか...。

• はじめてのママり

はじめてのママり

旦那さんが奥さんに、酒あまり飲むなと言ったそうなんですが、ぜんぜん変わりませんよ。むしろ周りはなぜか、ママさんの味方をして、そんなのいいから飲んだらいいじゃんと言ってます。みんな呆れているのに、いざとなったら本人には言えないようなんです。私も言えませんが…私も突き飛ばしていい加減にして!と怒鳴り散らしたいぐらいの勢いです。いい年して何やってるの!と起こり飛ばしたいぐらいです。周りは皆見て見ぬ振りなので…。

• 7月4日
ぽせ

なんか、逆に枯れてるなぁ(笑)って感じしますよね😂
うちの旦那そういう人に容赦なく「きちゃない」って言う人なんで、ぜひ会わせたい😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

旦那さんいいですね🤣笑

• 7月4日
はな

その服若作りですか?

なんで人の旦那とかにくっつけるんですか?

貞操観念とかないんですか?

とわたしなら質問攻めにしますね笑笑
下品とか思わないんですか?とか笑笑

男の人は喜んでるとかではなく、「こういうノリの女」くらいにしか思ってないですよ😅
自分の嫁がこんなんじゃなくてよかった〜くらいに。

ご主人に「わたしがあんなんだったらどう?」って、聞いてみてはどうですか?

• はじめてのママり

はじめてのママり

それいいですね🤣
    ありがとうございます😊

• 7月4日
ママリ🔰

その行動お・ぶ・す~~~♥!!!!
って酔った勢いで言っちゃいましょう(笑)😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

おもしろい🤣
    いいですね😂笑

• 7月4日