コメント

ぺぺ
内科行って風邪薬貰いました!

みゃーか
内科で良いと思います!
授乳中であることを伝えればどこの内科でも授乳中で飲める薬を出してくれると思います。
漢方薬等を希望されるときはそういう薬を得意としている先生のところに行かれると良いと思います!
-
ゆかり
ありがとうございます😊行ってみます!
- 7月4日
ぺぺ
内科行って風邪薬貰いました!
みゃーか
内科で良いと思います!
授乳中であることを伝えればどこの内科でも授乳中で飲める薬を出してくれると思います。
漢方薬等を希望されるときはそういう薬を得意としている先生のところに行かれると良いと思います!
ゆかり
ありがとうございます😊行ってみます!
「その他の疑問」に関する質問
毎年桃を旦那の田舎から送ってもらうのですが、桃って皮むくの面倒くさくないですか?🥹 いただいときながらこんな事言うのもあれですが、面倒くさくて、そんなにたくさん要らないのになぁとか思ってしまいます😂 贅沢者で…
息子が弱視治療用の眼鏡をしています。 最近毎日クラスの子に眼鏡を取られて、時には投げられているようです。 先生に報告し、今後注意して見ていただけるとのことでした。 こういうことってお相手保護者には報告されるの…
子供を産む前に着ていたビキニ、、、 7キロくらい太ってしまったので 今着ると悲惨すぎて、とてもきれません😭😭 なんなら太ももも出したくないー😭 海やプールに今年行く予定なのですが、、、、 体型カバーするには何がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます😊