コメント

みみかりつきママ
赤ちゃんいるってゆーのを分かってて連れて帰ってくるのですか❓
遅くなられたらその時点で私は作るとかとゆーよりか連れてきてほしくないと思っちゃいます
寝たばっかりにガチャガチャやられたらと思うとイラッとしちゃいますし
でもどうしてもくるのであればお茶漬けとか最低限しか出しませんし用意だけしておいて子供と寝てます

✾コトママ✾
連れてくる人の色の好みなどあると思うので、自分なら旦那に何がいいか聞いちゃいます🤔
最悪ピザでいいとかうちなら言われそう🤣
-
くろ
特に好みはないようです!
私もそう言われそうではあるんですが、フルコースの後だろうから悩んでます😅- 7月4日
-
✾コトママ✾
お酒は飲まれる方なんですか??
であれば簡単に出来るチーズや巻くだけの生ハムマリネなどは簡単にできますよ( ๑•̀ω•́๑)- 7月4日
-
くろ
全く飲まない人で、飲むのは旦那だけです😵
がっつりが好き、お酒飲むとかなら考えやすいんですが何も思い付かなくて😅
マリネいいですね😍- 7月4日
-
✾コトママ✾
ガッツリかぁ…
サラダをどんと( ˙꒳˙ )笑
うちの旦那はシーザーサラダあれば大抵は満足します笑
ベーコンはごま油で揚げ焼きして温玉にクルトン
低コストで大量に出来るからありがたい🤣🤣- 7月4日

ひとむ
サラダとかデザートくらいでいいのかな?と思います
あとは大皿でドリアパスタとかにして取り皿渡して食べたいだけ食べてもらうか😊
和食作れるなら余裕があれば昼は洋食だと思うので夜は肉じゃが、冷奴、枝豆、焼いた牛肉にキノコのマリネ乗せとか主役二個と適当に副菜つけておきます!
それか簡単に自分で好きなだけよそれるようにしてカレーか😊
あんまり凝ったものつくる時間ももったいないので簡単でいいと思います!
くろ
私もそうは思ったのですが、なかなか会えない友達で、騒ぐ方ではなく落ち着いている人なのでオッケーしました😅
みみかりつきママ
そーなのですね
でしたら何時ごろまでって決めてもらってから何がいいかメニューある程度聞いて用意しておきますね