※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から突然、夕方に家に来たいと言われました。平日夕方は子供の世話で忙しいため、皆さんなら断りますか。

友人から、突然
今日近くに用事があるから夕方家に言っていい?と言われました…
平日夕方は、子供が園から帰ってきて
お風呂いれたりご飯の準備で大変な時間…

みなさんだったら断りますか?💧

コメント

はな

私だったら断ります💦

coco

断ります😯用事の用をききますね。

そのまま夕方はこれがあって忙しいからごめんねと普通にいいます😂

どれくらい会いたい友人かに寄ります💦滅多に会えない友人やとても仲良くて少しでもおしゃべりしたい友人から1日くらい子どもが寝る時間遅くなってもいいし、ご飯も適当に一緒に食べたりしてもいいので来て来てーと言いますが、えー、ちょっと困る。。と思うなら断ります!

ままり

夕方は色々忙しいので私も断ります。

❁¨̮

私も独身の友達に
晩ごはん食べに行ってもいい?
言われたけど断りました!
子どももいて旦那仕事だし、ごはんなんて戦争みたなもんなのに友達来ても話なんて出来ませんし😅洗い物でもしてくれるんならいいけど笑

はじめてのママリ🔰

夕方は忙しいからごめん💦
なにかあったの?と聞きます❗️

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。そうですよね、せっかく友達と会えるならゆっくりしたいです涙 夕方ママさん皆ばたばたされてるとのことで安心しました。ありがとうございます🙇
(お一人ずつお返しできずごめんなさい)