コメント

はじめてのママリ🔰
黒いのは時間が経っているものなので大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
黒いのは時間が経っているものなので大丈夫ですよ(^^)
「おりもの」に関する質問
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですね!
おりものに混ざってるせいかすごく出ているような気がしてしまって😢
しばらく出続けるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出血の量によりますよ。
古い血液が残っていたら数日続きますし、しっかり出来っていたら出なくなるとおもいます。真っ赤な鮮血は要注意です!!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
先生にまだ2センチほど残ってるとは言われました。
てことは、数日は出るんですかね。
鮮血に気をつけます!
鮮血の場合少量でも連絡した方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ残っているなら、まだ出てくる可能性が高いと思います!!
鮮血の場合だと少量でも受診した方が良いと思います。
受診したところで、安静で様子みてっていう先生もいれば、止血剤の処方してくれる先生もいます!!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そぉなんですね!
鮮血の区別がよくわからないですがよく観察してみます!
はじめてのママリ🔰
確かに血液だけででてきたら、鮮血か古い血かはすぐわかりますが、おりものなどに混ざっているとわかりにくいですよね。でも、鮮血は血液だけで出てくることが多いです。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
わかりました!
おりものと区別して見てます‼︎