その他の疑問 結婚式を計画していますが、旦那の親族を招待しないことは非常識でしょうか。 結婚式についてです 私達はデキ婚なのでまだ式をあげていません 生活が落ち着いてきたので結婚式をしようかという話が出ています 義実家との仲は最悪で、旦那も自分の親を嫌っており 旦那側の親戚とはほぼ縁が切れているような状態です。 このような状況で結婚式をされた方、いらっしゃいますか?? もしされたなら、どのようにされましたか? 旦那は絶対に招待したくないらしく、私も正直来て欲しくありません 旦那側の親や親戚を呼ばずに結婚式をするのは非常識でしょうか(*_*) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 結婚式 生活 義実家 親戚 あお(8歳) コメント 退会ユーザー 最悪な日になるよりは 最幸の日にした方がいいと 私は思いますよ どれくらいの規模でされるかは 分かりませんが 家族婚とかならば あおさんの両親や親戚だけの 出席だけでもいいと思います 7月4日 あお やっぱり旦那側の親戚を呼ばないとなると、家族婚の方が無難ですよね(>_<) 7月4日 退会ユーザー 友達や会社の人呼んで盛大にするならば 式場見学行った時にでも プランナーさんに相談するのも いいと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱり旦那側の親戚を呼ばないとなると、家族婚の方が無難ですよね(>_<)
退会ユーザー
友達や会社の人呼んで盛大にするならば
式場見学行った時にでも
プランナーさんに相談するのも
いいと思います