妊活 生理予定日が近づいていて不安です。検査は陰性で、どう過ごせばいいかわかりません。 あさってが生理予定日の者です。 今周期は本当に何もかもばっちりだったので職場の健康診断もレントゲンを見送らせてもらいました😅 上司にも相談してレントゲン見送らせてもらったけど、これで生理来たら馬鹿みたい😭と今なんだか気分が落ち込んでいます。 思わずチェックワンファストでフライング→陰性 ダメなのでしょうか… もうヤダ… どう過ごせばいいでしょうか。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 4 フライング 生理予定日 陰性 上司 職場 チェックワンファスト エリタス(5歳9ヶ月) コメント のぞみ 私も不妊治療していたときは、健康診断のレントゲンやめてましたよ〜。できてなくて、やれば良かったって思いましたが、でも逆に妊娠してた時に絶対後悔するなって思ってたので、恥ずかしいことではないと思います^_^ 7月4日 エリタス コメントありがとうございます😭 そうですかね(´;ω;`) なんか恥ずかしくて💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
コメントありがとうございます😭
そうですかね(´;ω;`)
なんか恥ずかしくて💦