コメント

PON
外出してたくさん歩いたなら浮腫だと思います!
余裕で1キロとか変わりますよー(*_*)
とりあえず健診は明日ですよね?間に合わないかもですが、水分をたくさんとって塩分はできるだけ控えてください。(私はダイエットのために塩分一切とらずに三日間過ごしたら痩せました)
夜ご飯は炭水化物抜いて、お菓子は一切やめてください。
あとは夜は足のマッサージを30分以上してから寝てください。浮腫がすごくたまってたら体重減るかもしれません!
PON
外出してたくさん歩いたなら浮腫だと思います!
余裕で1キロとか変わりますよー(*_*)
とりあえず健診は明日ですよね?間に合わないかもですが、水分をたくさんとって塩分はできるだけ控えてください。(私はダイエットのために塩分一切とらずに三日間過ごしたら痩せました)
夜ご飯は炭水化物抜いて、お菓子は一切やめてください。
あとは夜は足のマッサージを30分以上してから寝てください。浮腫がすごくたまってたら体重減るかもしれません!
「検診」に関する質問
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
生後10ヶ月になりました。 まだ自分でお座りができません。 支えたら座れますが、手を離すの倒れてしまうか、手を前についてお腹が地面に着く感じになります。 ズリハイをしましたのも遅めでしたが、ハイハイもまだできな…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊𝚗𝚗𝚊
コメントありがとうございます❁
たくさんは歩いてません. .笑
けど外出していて無駄なお菓子とかジュース買って飲むとかはしていません𓇢
浮腫も残したくないので毎晩メディキュット履いて寝てますが効果は得られず. . .
塩分ですね!塩分気をつけた事がなかったのでどの様に気をつけたらいいですかね??🥺
炭水化物も夜ご飯の時はほぼほぼとってなかったですが多分私の体的に凄く体に出やすかったりするんでしょうね💧
早速今日足マッサージしてから寝ます!
色々と朝早くから書いて下さりありがとうございます◟̆◞̆♡
PON
立ちっぱなしとかでも浮腫はたまりますし、妊婦さんは浮腫やすいですからね、、(*_*)
メディキュットとかよりやはり食べ物でコントロールするのがいいですよー!
塩分はほとんどの調味料に入ってるので、一応原料を見るといいと思います。
私は3日間、塩分ゼロのドレッシング、バルサミコ酢、レモン汁、ブラックペッパー、酢のみで過ごしました。
鶏肉焼いてブラックペッパーかけただけ、野菜を甘酢に漬けてピクルス、バルサミコ酢と白ワインでお魚やお肉のソテー作りました!
ご飯は食べても大丈夫なので、それ程キツくはなかったです!
パンやうどん、パスタ麺にも塩分はたくさん入ってるので、もちろんNGです!
𝚊𝚗𝚗𝚊
細かくありがとうございます😢
あと少し浮腫 食事 頑張りたいと思います𓇠これほど気をつけているかたがいるんですもんね. . .
今まで常にダイエット意識してきたので妊娠してから気をつけても体重増えたり体不調だったり色々大変ですがそれも残り少ないので
頑張りつつも楽しみたいと思います𓇠
PON
私もずーっとダイエット意識してたので、妊娠中はストレスやばかったので気持ちわかり分かります😭
食事でストレス溜めるのもよくないので、塩分抜きとかは健診前だけとかにした方がいいです(*_*)夏なので多少はとらないと熱中症も怖いですしね!
私は食べ放題行ったりスイーツ食べたり、たまにご褒美の日も作って頑張ってました!あと少し妊婦生活楽しんでください♡産まれたらそんな時間もなくなるので😂😂
𝚊𝚗𝚗𝚊
そうですよね、きついですよね😢!!!
ご褒美の日も大事だと思いますよね。。検診後は好きな物食べていいとか。、ありがとうございます😢♡
PONさんも上の子のイヤイヤ期とか下のお子さんも小さいので頑張って下さい♡