コメント
ぴっぴ
うちの子が一昨日の夕方にいきなりの高熱で39.7で夜間に連れていった時に喉が赤くなってる、もしかしたら突発かもねと言われてたのですが座薬入れてもその時熱が下がるだけですぐにまた9度台まで上がって、昨日の昼から顔に発疹が出てきて足とかにも一つ二つできてて、水分も取りたがらない為また病院に連れて行ったら手足口病と診断されました😭💦💦昨日お母さんもちょっとここ見て〜って喉見せてもらったら喉奥が真っ赤でポツポツが出来ててそれが痛くて泣いて水分も飲めない状態になってました😱💥
ぴっぴ
うちの子が一昨日の夕方にいきなりの高熱で39.7で夜間に連れていった時に喉が赤くなってる、もしかしたら突発かもねと言われてたのですが座薬入れてもその時熱が下がるだけですぐにまた9度台まで上がって、昨日の昼から顔に発疹が出てきて足とかにも一つ二つできてて、水分も取りたがらない為また病院に連れて行ったら手足口病と診断されました😭💦💦昨日お母さんもちょっとここ見て〜って喉見せてもらったら喉奥が真っ赤でポツポツが出来ててそれが痛くて泣いて水分も飲めない状態になってました😱💥
「ミルク」に関する質問
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゅ
舌にポツポツが出てたので病院に連れて行ったら喉奥にも何個か出ていて
手足には出ていなかったので
今後手足にも出たら手足口病の可能性が高いね。って言われました😱
今日はお昼も夜も1人前食べてくれて回復に向かってるようです😭💞
返信遅くなり申し訳ございませんでした😭
手足口病って手足以外にも出来るんですね🤔