子育て・グッズ 2歳差のお子さんを育ててみえる方へ質問です。離乳食スタートして椅子を… 2歳差のお子さんを育ててみえる方へ質問です。 離乳食スタートして椅子を買い足したかと思うのですが、どんなものを買い足されましたか? 上の子が今使ってる椅子をスライドして下の子へ?もしくは新たに下の子用を買いましたか? 最終更新:10分前 お気に入り 離乳食 2歳 椅子 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント るん 下の子には新しくイス買いました🪑 37分前 ママリ ちなみにお子さんは離乳食の 時から今も同じ椅子を使って みえますか? 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにお子さんは離乳食の
時から今も同じ椅子を使って
みえますか?