※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
妊娠・出産

16週目で、つわりが落ち着いてきたが最近体調不良で買い物後に吐いてしまう。帰り道にふらふらし、貧血かつわりか不安。

16週目です。
14週目くらいでつわりが落ち着いてきたのですが最近体調を崩したのもあるのか買い物に歩いていった後などに吐いてしまいます😞
帰ってる途中にふらふらくらくら?ってなって家帰って戻してしまったんですけど貧血とかでしょうか?😢
それともまだつわりが続いてるのでしょうか?

コメント

チム

つわりがまだ続いてるんだと思います。
私も少しつわりが落ち着いたからスーパーに行くようになったら途中で気持ち悪くなったりふらふらしたりしてました。
もっとつわりが落ち着いたらそれはなくなります😁

おはぎ好き

私はつわりが無いに等しかったですが、最近は1日お出かけの日や買い物は最後の方倒れかけます。

貧血もあるのかな、と思いますが妊娠中は疲れやすいので普段できてた事でもバテてしまいました。

疲れもあまり酷いと吐いてしまう人もいるらしいので無理しないでくださいね!