チム
つわりがまだ続いてるんだと思います。
私も少しつわりが落ち着いたからスーパーに行くようになったら途中で気持ち悪くなったりふらふらしたりしてました。
もっとつわりが落ち着いたらそれはなくなります😁

おはぎ好き
私はつわりが無いに等しかったですが、最近は1日お出かけの日や買い物は最後の方倒れかけます。
貧血もあるのかな、と思いますが妊娠中は疲れやすいので普段できてた事でもバテてしまいました。
疲れもあまり酷いと吐いてしまう人もいるらしいので無理しないでくださいね!
チム
つわりがまだ続いてるんだと思います。
私も少しつわりが落ち着いたからスーパーに行くようになったら途中で気持ち悪くなったりふらふらしたりしてました。
もっとつわりが落ち着いたらそれはなくなります😁
おはぎ好き
私はつわりが無いに等しかったですが、最近は1日お出かけの日や買い物は最後の方倒れかけます。
貧血もあるのかな、と思いますが妊娠中は疲れやすいので普段できてた事でもバテてしまいました。
疲れもあまり酷いと吐いてしまう人もいるらしいので無理しないでくださいね!
「妊娠16週目」に関する質問
17wで女の子と診断されるものですか? 私の経験では男の子でも16wでたぶん男の子かなぁ程度だったので女の子の確定はもっと後だと思っていました🧐 17wで女の子だとまだ変わる可能性はありますか? また変わったことがある…
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント