コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
そんなに気にしなくて大丈夫かと思います💦💦
りんりん
ミルクに使えるものと記載あるなら心配いらないかと!
先にお湯でミルクは溶かしたんですよね!?そのあとなら大丈夫🙆♀️
-
ままり
コメントありがとうございます!
サイトに書いてあったのは念のためという感じですかね💦大丈夫とのことで安心しました!
お湯で半分くらい溶かしてからお水足してました😊- 7月4日
ʕ•ᴥ•ʔ
そんなに気にしなくて大丈夫かと思います💦💦
りんりん
ミルクに使えるものと記載あるなら心配いらないかと!
先にお湯でミルクは溶かしたんですよね!?そのあとなら大丈夫🙆♀️
ままり
サイトに書いてあったのは念のためという感じですかね💦大丈夫とのことで安心しました!
お湯で半分くらい溶かしてからお水足してました😊
「ミルク」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月、昨日の午後、2回目の予防接種を受けました。 今日の昼から発熱し現在38.5まであがってます。 ミルクはしっかり飲んでおしっこもして、本人は笑えるくらい元気ですが、どんどん熱が上がってるので心配…
完母で頻回授乳とか聞くけども、子どもが大きくなったら間隔空く場合もあるんですよね? その時って、子どもがたくさん飲める様になってるのか、母乳がたくさん出るようになってるのか、どうなんでしょうかね🤔 母乳でも例…
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お水ケースで買って使いきった後だったので焦ってしまいました💦
大丈夫とのことで安心しました!