※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
お金・保険

冷蔵庫のみの引越しを業者に頼もうと考えています。同市内で車で5分の距離で、アパートの一階から二階へ移動します。以前頼まれた方はいくらでしたか?

冷蔵庫のみを引越し業者に頼もうと思っているのですが、頼まれたことのある方いくらでしたか?

ちなみに同じ市内、車で5分ほどの距離に引越し予定です。今住んでる所はアパートの一階、引越し先は二階になります🌻

コメント

ゆん

引越し業者ではなく
まだ、ヤマトの配達とか赤帽の方がそれなら安いと思いますよ!

引越し業者はトラックの大きさで料金変わるので
冷蔵庫だけ乗っけるとスペース余りすぎて勿体ないかと💦

• mai

mai

冷蔵庫を荷物として配達してもらうってことですか!?
    それは無知でした😭ありがとうございます💕

• 7月4日
ゆっこ

冷蔵庫だけならは引っ越し業者は高くつきますよ。引っ越し業者は一番小さくて2トントラックで、トラックの大きさや距離や時期で決まります。
ヤマトの家電宅急便なら、冷蔵庫の大きさにもよりますが、2万いかないくらいでできましたよ。

引っ越し業者だと荷物の数や量ではなく、トラックの大きさ?で金額が変わるので高かったです💦なのでヤマトにお願いしました!
1階から2階への引越しで
同じ市内で車で5分全く同じで1万円くらいでした!