妊活 BT6で症状なし。フライング検討中。フライング、するべきでしょうか? 今日でBT6です。 4月のBTはかすりもせず。。 先月は休み、 2回目のBTです。 時々下腹部チクチク?するくらいで それは前回もあったし 特に症状もなく なんだか、今回もダメな気がします…… 5日目の4AB なんだかネガティブモードで…… 判定日まで憂鬱です フライングを検討してますが勇気が出ず。。 フライング、するべきでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り フライング 症状 判定日 憂鬱 ありか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント hanna 3回移植経験がありますが、私はフライングはしない派でした🙋♀️ 判定日までの時間は色々考えたり、ネガティブになってしまいますよね💦 ありかさんの卵ちゃんがどうか着床されていますように、、🙏✨ 7月4日 ありか お返事遅れて申し訳ございませんでした。 コメントの後しっかり考えて1日過ごし、 私もフライングしないことにしました☺︎ 陽性かもしれないし 陰性かもしれない。 判定日まで 夢を見させてもらおうかと 笑 陰性でも 陽性でも 受け止めれるように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございました(❁´ω`❁) 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
お返事遅れて申し訳ございませんでした。
コメントの後しっかり考えて1日過ごし、
私もフライングしないことにしました☺︎
陽性かもしれないし
陰性かもしれない。
判定日まで
夢を見させてもらおうかと 笑
陰性でも
陽性でも
受け止めれるように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございました(❁´ω`❁)