2歳の娘がお股が痛いと訴えており、赤くなっている箇所があります。明日病院に行く予定です。同じ経験の方いますか?
2歳の娘が、最近お風呂やトイレの後にお股が痛いと訴えていました。すごく痛がるわけでもなく痛い〜と言ってすぐけろっとするので今まで気にしていませんでしたが、今日はトイレのあと、泣きながら痛い!と言ったので寝せてお股を見ると写真の赤い線で囲っているところが切れている?かんじで赤くなっていました。旦那とびっくりしてなんで!?いつ!?となったんですが検討もつかず。これはしみたりして痛かっただろなと悲しくなりました😭明日病院に行ってきます。同じように子どもの陰部?が切れたことがある方いますか?
- なっち(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
3人のシングルまま
子供ではなく私ですが何度か経験しています😂
数日前に次女と遊んでいて、次女の膝がお股にクリーンヒットして痛すぎて悶絶して、すぐ痛みがおさまったので気にしていませんでしたがトイレでしみて見てみるとまさにその場所が切れました(笑)当たりどころが悪いとちょっと何かがぶつかったとかで切れますよ🤔
退会ユーザー
切れるとまではいきませんが赤くなってて痛がってるときはありました!
ままり
私は鉄棒で縦回転?の格好になろうとして小学生のときに、(スカートまわりとかいうやつの鉄棒に対して+の形になるやつです(笑))なんの拍子か鉄棒にあそこを強打して切れました😱
コメント