コメント

退会ユーザー
うちの子も半端ないですよ🙌
拭いて、背中にガーゼやってます!!

k
授乳はどうしても密着しますからね😭ママは腕とお腹の辺りが暑いけど赤ちゃんは思いっきり全身が密着している感じだし、一生懸命飲んでるしとても暑いと思います😣授乳のときだけ冷房の温度下げたり扇風機つけたりしてなるべく涼しくして、私の腕と赤ちゃんの頭の触れるところが汗でビチョビチョになるのでガーゼやタオル挟んでました❗️
- 
                                    みぃ 体冷えちゃうので扇風機よくないのかなぁーって思ったんですけどつけながら様子見てみます‼️ - 7月4日

退会ユーザー
薄い髪が に少し笑ってしまいました🤣笑
もうすぐ2ヶ月なる男の子ですが、うちの子もビショビショなります!
ガーゼタオルなど挟んだりして使ってます❣️
- 
                                    みぃ うちの子女の子なのに髪薄いんです💦 
 早速ガーゼ挟んでみました!- 7月4日

ミッフィ🐰
わかります!!
授乳クッションにシミが出来てます🤣🤣
みなさんの様にうちもこれから間にガーゼ挟んであげようと思います🤭💕
- 
                                    みぃ うちもシミできてます! 
 ガーゼ挟んで様子見ます!- 7月4日

みぃ
必死に飲むからこうなんですかねー!
私もガーゼいれてみます‼️