コメント
はじめてのママリ🔰
今全く同じ状況です!
親も寝れなくて辛いですよね…😭
私も22時台に授乳してミルクあげたのに全然寝なくて泣いてます💦
そして次の授乳時間来て今してます…
過飲症になったら嫌なので足したくないんですけど、大泣きしてのけぞるので足しました😭
はじめてのママリ🔰
あります😭
覚醒してるのかおめめパッチリご機嫌そうだったり、何かわからないけどぐずったり、、
ご機嫌そうだったら添い寝で泣くまで私は寝てます笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃそれです😭!夜泣きとは違う感じで、ただ元気みたいな感じですよね😂 授乳しすぎて乳首痛くなってきて困ってます🥺笑
- 6時間前
3人目のママリ🔰
ありましたー😂
授乳スタイルで座って寝てました…💦
赤ちゃんも降ろしたりせず授乳クッションの上でそのまま寝落ちさせたりしてました🤭💦
-
はじめてのママリ🔰
授乳クッションでは寝てくれるんですけど、置いた瞬間起きる×8くらい今してます😂 授乳スタイルで寝るのが1番ですかね🥺 あー!うー!って元気よく喋ってます😂
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
前は泣いてて、今は泣かないんですけど寝なくてお目目ぱっちりです😂
22時からほぼずっと咥えてる気がします😂 私も今ミルク足そうか迷ってるんですけど、足しても寝ない気がして😇笑
はじめてのママリ🔰
絶対乳首痛いですよね😭
追加ミルクじゃ足りなかったみたいなので、おしゃぶりさせたらウトウトしてくれてます😅
根気いりますね、お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
痛いです🥺 私も追加ミルクしました🍼 めちゃくちゃ元気そうですけど😂
頑張りましょう🥹🥹