旦那さまは髪の毛、どんなところに切りに行ってますか?うちの主人は実家…
旦那さまは髪の毛、どんなところに切りに行ってますか?
うちの主人は実家が床屋で、実家でしか切ってもらったことがありませんでしたが、腰を痛めて休業しており困っています。
世間話が面倒なようで、ささっと切ってくれて安いところが良いようです。
今は近所のピアゴの1000円カットに行こうとしてますが、変な髪型にならないか不安です。
1000円カット利用されたことある方の感想や、その他おすすめあれば教えてください🙏🏻
また、愛知県の碧南市に住んでいるので、近く(碧南、高浜、安城、刈谷付近)でおすすめあれば教えてください🙇🏼♀️
- yuri(7歳)
コメント
あんぱんまん
旦那は1000円カットばっかり行ってますが笑、そんなにこだわった髪型じゃなければ普通ですよ🙌
場所によるとおもいますが、よくも悪くもないって感じです😅
ままり(25)
4500円かけて美容室で切っていたのですが、予約ができなくて1000円カットに行ったら早いし、出来も変わらないので1000円カットに行ってもらっています🌈笑1000円カットとは言っても、顔剃りとシャンプー追加で2100円くらいです✨
-
yuri
コメントありがとうございます😊
出来変わらなかったら、絶対安くて早い方がいいですよね❤️
1000円カットでも追加すると1000円ではないんですね😳😳知らなかったです!- 7月4日
sa-ya
うちの旦那は行きつけの美容室に行っていたのですが、私の出産の時にバタバタしていて1000円カットに行ったらしいです…
そしたらミスタースポックみたいな頭になってて笑い過ぎて帝王切開の傷口がめっちゃ痛かったです😂
-
yuri
ミスタースポック調べちゃいました😂❤️
さすがにこの髪型で帰ってきたら笑いますね😂😂- 7月4日
リルラ
旦那は美容院にいってますね~
カットで5000円ぐらいです😂
1000円カットはさすがに抵抗ありすぎて行かせれません。笑
ハゲたら行かせようかな٩( ᐖ )و
-
yuri
やっぱり美容院だと5000円ぐらいしますよねー😭💦
1000円カット私も抵抗あります😂💦- 7月4日
りん
1000円じゃなくて2000円くらいのカットに1回行かせましたが、中学生のスポーツ少年みたいな髪型になってめっちゃ笑いましたwww
切ってすぐはまだいいけど、伸びてからのことを全く計算されてないのか少し経つと余計に変になってました🤣
したい髪型があるとか、こだわりがなければいいけど、若い子とかお洒落したい人にはおすすめしません!
-
yuri
スポーツ少年ですか😂
旦那童顔なので、めちゃくちゃ幼くなりそうです😂💦
こだわりはないですが、時間経って変になるのは嫌ですね😭😭- 7月4日
あ
うちの旦那も千円カットですよ🤣
その時によってカットしてくれる人の当たりハズレがあるみたいです😅
-
yuri
やっぱり人によって当たり外れがあるんですね😂
ある程度は仕方ないですね😭😭- 7月4日
退会ユーザー
碧南の千円カット全部と、ヴェルサの安いとこは、行った人に聞いたら、やめた方がいいよってみんな言います😅
安城のブルドッグの看板のとこはいいよ〜って聞きます😊
ほし★
旦那は接客業などではないので、1000円カットや安い床屋さんに言ってもらってます😂おしゃれではありません😂清潔感はありますが、床屋さんカットなのは一目瞭然です😅
ママ
旦那は美容院で切ってます💇♂️
ネットで探して新規割り
→紹介カードを貰ってくる
私、その紹介カードで安くカット💕
こんな感じで夫婦で美容院を転々としてます😂
夫婦で2日立て続けに行った時は、
美容師さんから、
「あれ?昨日もちょうど〇〇市から△△さんって人がいらっしゃって....すごい偶然!!」とか言われたことあります😅💦
夫婦です!って言いずらかったな💦笑
yuri
コメントありがとうございます😊
全然こだわってないので悪くなければいいんですが、確かに場所によりそうですね😭💡