サプリ・健康 最近、子供が順調に大きくなっています^ω^それにともない体重も重くな… 最近、子供が順調に大きくなっています^ω^ それにともない体重も重くなってます… しかし、おんぶ、だっこが減るわけではないので 腰に負担がかかっています。 腰が案の定 痛くなってしまいました´ω`; これから腰用のサポーターも考えようかと思っているのですが ママさんたちが育児するなかでぴったりだったなぁ、これよかったなぁ と思ったサポーターはどの製品だったか お聞きしたいのですが…>< よかったら よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 体重 育児 ふじまこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント