コメント

👧👦👼👼🤰
切迫経験者です。
1人目の時、35週で29ミリと頚管伸びたので退院しました。その後は張り止め服用しながら37週まで持たせました!

km
1人目のときに切迫早産で22週から31週まで入院してました。
退院後は張り止めを飲んで、自宅安静でした😅
産まれたのは38週です✨
入院本当に辛いし帰りたいですよね😢
あまり無理なさらないでくださいねー!
-
(o・ェ・o)♡
返信ありがとうございます!
2ヶ月も入院されていたんですね( ; ; )入院中はずっと点滴だったのですか??
まだ1週間ちょっとしか入院していないのですが、する事も無いし、子供にも会えないし辛いです…
ありがとうございます(´∵`)♡- 7月3日
-
km
入院中は1ヶ月半くらい点滴でした😢
そのあとは内服を1日4回飲んでました!
私の場合、長くはならなかったのですが、31週でとりあえず退院して、その後も短くなるようならまた入院ね!と言われてました😅- 7月3日

hiroi
私も22週の時、子宮頸管が2.3センチで入院しています。
入院してから2週目は3センチになったけど、上の子は早産だったので、今回は生まれるまでの入院だそうです。
トピさんの気持ちはわかっています。
毎日長いなと思ってます。
お互いに生産期まで頑張りましょうね!
-
(o・ェ・o)♡
返信ありがとうございます☆
まさに同じ状況ですね!
私も1人目が早産だったので、もしかしたら私もずっと入院かもしれません。。
私だけじゃないんだと思うと
頑張ろうという気持ちに
なりました( ; _ ; )!!!
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょう!- 7月5日
-
hiroi
ほかのブログで見たけど、17週から37週まで、150日入院してたの方がいらっしゃいます。すごく励みになりました。
これ以上もう我慢できない、入院はもういい!と思った時、それを見たらまたパワーをもらいました。
終わりは必ずあるよと思えば、きっと乗り切れます!- 7月6日
(o・ェ・o)♡
返信ありがとうございます😊
35週まで入院されたんですね!やはり産まれても大丈夫、という時まで入院なんですかね(´-`)
👧👦👼👼🤰
病院の方針によって違うと思いますし、病院が何週から出産可能なのかによっても対応の仕方違うと思います。
私の通っている病院は35週から出産可能なので、だから退院出来たんだと思います!
(o・ェ・o)♡
私が今入院している病院も35週です!1人目の時も切迫早産で薬を飲んでいたのですが、35週から飲まなくても良くなったので。。
やはり35週まで入院ですよねきっと…先が長い( º_º )