はと
多分蓄膿症だと思いますよー
不安でしたら一度産婦人科で症状を伝えてから耳鼻科に行く事をお勧めします
🎃
膿栓かもしれないですよ!匂い玉とも言います。ライトで喉の奥見てみてください!白い塊があればそれが匂いの元です。
はと
多分蓄膿症だと思いますよー
不安でしたら一度産婦人科で症状を伝えてから耳鼻科に行く事をお勧めします
🎃
膿栓かもしれないですよ!匂い玉とも言います。ライトで喉の奥見てみてください!白い塊があればそれが匂いの元です。
「妊娠12週目」に関する質問
首のむくみについて 今12週なのですが、このエコー写真を見て首のむくみはどうなのか気になってしまいました… お医者さんからは特に何も言われなかったのですが、以前染色体異常で流産しているため気になってきてしまい…
海外での妊娠出産経験のある方や予定している方に質問です。12月末(その頃12週は過ぎている予定です)から夫の海外駐在に帯同予定なのですが、必要なものやこれは持っていった方が良い!というものがあれば教えていただ…
ベビーナブ 12w 12wの妊婦健診でした! 先生には性別はわからないと言われましたが このエコーでベビーナブは見えますか?! もし見えるようなら皆さんの予想教えて欲しいです💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント