※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが指を口に入れて吐いてしまうことがあり、離乳食をあまり食べなかった。おっぱいは飲んで元気そうだが、体調が心配。熱はないけど大丈夫でしょうか。

いつもは離乳食食べるのに、今日の夕方はほとんど食べませんでした。おっぱい飲んで元気そうなのですが、指を口に入れるのが癖で吐いてしまいました。よく指をを口に入れて吐きます😣
けろっと元気にしていて寝る前の母乳も飲んで寝ました。どこか体調が悪いのか心配です。熱もなければ大丈夫でしょうか。

コメント

はじめてのママリ

うちも割と最近まで指入れて吐いてましたよ😓すごく嫌ですよね😭でも本人はケロッとしてました😅笑

それ以外特に変わった様子がなければ大丈夫だと思います🤗恐らくただの癖だと思いますよ😅すごく嫌な癖ですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、すごく嫌です🥺せっかく完食した日も喜んだのもつかの間、指突っ込んでオェェって吐きます😱そのあとケラケラ笑ってる時もあります。。笑

• 7月3日
らむね♡

うちもそうです!吐き戻し多いです😅離乳食食べなくてもミルク飲んで元気なら大丈夫だと思います!!明日も様子がおかしいなと思ったら病院に相談してもいいかもしれないですね⸌◦̈⃝⸍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭食べた物ほとんど出てしまいます😣😣
    元気そうですが様子見ておきます😥✨

• 7月3日