妊娠・出産 汚い話なのですが、便秘の時って、めっちゃおりもの増えませんか?あと、… 汚い話なのですが、 便秘の時って、めっちゃおりもの増えませんか? あと、便を出す時もおりものめっちゃ出ませんか? 妊婦あるあるなんだと思ってたら以外と検索しても出てこない…私だけ?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 おりもの 妊婦 らい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント し(23) 私もめっちゃ出ました😂 7月3日 らい ですよね!同じ人いてよかった! いきむのが怖くてなかなかスッキリできないのにダラダラおりものが出るから心配になってました💦 7月3日 し(23) 拭くと大量に着いてるのでめちゃくちゃ不安でした😂 7月4日 らい ですよね〜💦 共感してもらえてめっちゃ嬉しい😆 え、破水?って毎回めっちゃ観察してしまいます😅 でも他の方コメントないですね〜みんなあんまし気にしないのかな🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
ですよね!同じ人いてよかった!
いきむのが怖くてなかなかスッキリできないのにダラダラおりものが出るから心配になってました💦
し(23)
拭くと大量に着いてるのでめちゃくちゃ不安でした😂
らい
ですよね〜💦
共感してもらえてめっちゃ嬉しい😆
え、破水?って毎回めっちゃ観察してしまいます😅
でも他の方コメントないですね〜みんなあんまし気にしないのかな🤔