その他の疑問 育児家事仕事でなかなか疲れがとれません。ストレスもどんどん溜まりま… 育児家事仕事でなかなか疲れがとれません。ストレスもどんどん溜まります。みなさんのストレス発散法、疲れをとる方法など教えてください😊 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 家事 育児 ストレス発散 ※※コメ(7歳, 10歳) コメント あいす♥ 栄養ドリンク飲んだりオイルでマッサージしたり、漢方飲んだりです(><) 漢方も薬局にいくと色々種類があって選ぶの楽しいです笑💓 7月3日 ※※コメ ありがとうございます💛 疲れに効く漢方あるんですね! 葛根湯しか買ったことなかったので、探してみます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※コメ
ありがとうございます💛
疲れに効く漢方あるんですね!
葛根湯しか買ったことなかったので、探してみます😊