※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

11キロの女の子が、ムーニーのMサイズのパンツはお腹まわりがきついでしょうか?

分かる方教えて下さい🙇体重11キロかなりぽっこりお腹の女の子ですが、ムーニーのMサイズのパンツはお腹まわりがきついでしょうか?

コメント

Lはダメなんですかー?

あと3日で3歳になる11キロでLです。身長84センチです。
1歳で11キロだとお腹周りあるし、Mだと小さいかなと感じました(>_<)💦

はるゆきち

11キロあるならMサイズ自体がもう小さいと思います😂

9kgの息子はムーニーのMだとお腹に結構くっきり跡が残るようになったのでLサイズに変えました😊

コナン

小さいと思います(>_<)
9キロの娘もLサイズです💦

ぴ

ムーニーは小さめのオムツなので11キロでぽっこりお腹だときついと思います😭

まーちゃん

みなさん、教えて下さってありがとうございました🙇あまりにも安く売っていたので(在庫処分なのか?)はけるなら…と思ったのですが、無理そうですね😅😅助かりました。まとめての返信で申し訳ありません🙏🙏

モアナ

11kgビッグサイズです!赤ちゃんにお試しバック置いてある!一度試してみるといいですね〜

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございました🙇わぁお~ビッグサイズ❤️たしかにお試しいいですね😆

• 7月3日
  • モアナ

モアナ

赤ちゃん本舗に試しバック置いてます!文字足りなかった😂😂

• 7月3日
  • まーちゃん

まーちゃん

丁寧にありがとうございます🙇🙇❤️めちゃ田舎に住んでいて赤ちゃん本舗多分県内にないですね😫行ってみたい😊✨

• 7月3日
  • モアナ

モアナ

そうなんですが、赤ちゃん本舗のネット通販にも売ってますよー!でもビッグサイズのほうがいいと思います、うちちょっと昨日出かけたときオムツ切れて赤ちゃん本舗で試しバックサイズ間違えL買ったんだけど、小さかったですよー

• 7月3日
  • まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます🙇🙇❤️通販もあるんですね😍

• 7月3日