子育て・グッズ 店舗などに置いてあるキッズスペースで、買い物してる時、少しでもお子… 店舗などに置いてあるキッズスペースで、買い物してる時、少しでもお子さんから目を離してしまった方っていますか?😭 よく貼り紙で「お子さんから目を離さないでください」って書いてますが、私は近くで少し目を離して商品を見ちゃったりします… よくよく考えたらダメな母親なのかなと思ってしまいました💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 キッズ 親 買い物 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いーいー 子供から親が見えるところにいて尚且つチラチラお子さん見てるならちょっとくらい良いのかなとは思います! ガッツリ商品見てるのは良くないですが。 7月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント