退会ユーザー
私なら家計からにしますね。
神流
言い方悪いですが職場で強制されてるものなので家計から出します(*^^*)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
家計ですね😃
YU0123
お弁当無い日はお金渡してるなら同じ感覚で家計から出すで良いと思います!
まーむ
皆さんコメントありがとうございます😊私の中でも旦那のが家計からなんだから、私のも家計でいいのかなーと思っていたので良かったです❤️
退会ユーザー
私なら家計からにしますね。
神流
言い方悪いですが職場で強制されてるものなので家計から出します(*^^*)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
家計ですね😃
YU0123
お弁当無い日はお金渡してるなら同じ感覚で家計から出すで良いと思います!
まーむ
皆さんコメントありがとうございます😊私の中でも旦那のが家計からなんだから、私のも家計でいいのかなーと思っていたので良かったです❤️
「お金」に関する質問
育児は大変でも全然辛くない。 けど、夫の言動が自分中心過ぎて本当に無理。ずっと我慢して来たけど本当に無理。ほんとに限界。 限界来たら離婚すればいいって考えが安定剤になってる時点で終わってる。 子供産んですぐ…
長年の女友達から、距離置かれたかもです... お互い割となんでも話す仲で、友人の悩み相談聞くことも多かったし 逆に私も色々話したり、こないだ会った時も普通でした。 ただ、友人自身が上手くいかない時(恋愛相談を沢…
市営住宅には男性を入れない方がいいですか?? シングルマザーなので少しでも生活費浮くように 市営住宅の入居を考えています。 引っ越し代のお金を抑えたいので 元旦那に2日程手伝ってもらおうかなと思ったのですが あ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント