妊活 排卵日検査薬です!これは、まだ陰性でしょうか? 排卵日検査薬です! これは、まだ陰性でしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 🧸(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この検査薬たしか 左が基準でしたっけ?? それならまだですね、、、、🤔 7月3日 🧸 左が基準です😊 病院出もらったのがこれなんですよ💦 今日、明日の検査薬だけ出してくれました! 金曜日は、卵胞チェックです! 明日くらいには、濃くでそうですか?🤔 7月3日 退会ユーザー これよりは濃くでると思います!! 陽性だと基準と同じかそれ以上の濃さなのでそれがわかるといいんですが、2本しかないなら微妙ですね💦 7月3日 🧸 金曜日ももらって帰ります🙆 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
左が基準です😊
病院出もらったのがこれなんですよ💦
今日、明日の検査薬だけ出してくれました!
金曜日は、卵胞チェックです!
明日くらいには、濃くでそうですか?🤔
退会ユーザー
これよりは濃くでると思います!!
陽性だと基準と同じかそれ以上の濃さなのでそれがわかるといいんですが、2本しかないなら微妙ですね💦
🧸
金曜日ももらって帰ります🙆