コメント
はるかかあさん
卵焼きの火のとおりが甘かった可能性はないですか?
うちも卵の火のとおりが甘く、蕁麻疹がでてしまいました(>_<)
軽い卵白のアレルギーだったみたいです💦
はるかかあさん
卵焼きの火のとおりが甘かった可能性はないですか?
うちも卵の火のとおりが甘く、蕁麻疹がでてしまいました(>_<)
軽い卵白のアレルギーだったみたいです💦
「うどん」に関する質問
離乳食(中期食)のうどんについてです。 スーパーなどで売っている市販のものでおすすめがあれば教えてください! コープなどの宅配系は加入していないので、どこでも買えるものだと嬉しいです。 赤ちゃんうどんとかの…
1歳半なんですけど、 回転寿司で納豆巻きやたまご食べさせるとして、 生魚触った手で作ってないかな… とか気にしなくていいんでしょうか? 気にしちゃっててうどんしか食べさせてませんが、 本当はいろんなものを食べさ…
1歳3ヶ月ですが、大人がお昼に食べ歩きをしたい場合、ご飯はどうしていますか? お店とかではBFか、私のうどんを少しあげたりしていますが、 食べ歩きだとBFはあげづらいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makiさん
早速返信ありがとうございます。実は卵焼きはお寿司屋さんの卵焼きなんです💦でも今までもお寿司屋さんで卵焼きや茶碗蒸しも食べさせてたんですけど蕁麻疹出たことはないんです(´,,•ω•,,)お寿司屋さんの卵焼きが今日はたまたま火の通り悪かっただけですかね?笑
はるかかあさん
今まで大丈夫だったら違うのかもしれないですね💦
たまたま火のとおりが悪かった可能性もゼロじゃないですけど💦
でもしばらくして痒みが引いて蕁麻疹も消えれば、受診は急がなくても大丈夫だと思います(o^^o)
makiさん
お店のだと自分で作ってないから信用できないですしね(笑)
しばらく様子見ることにします!!ありがとうございました(っ´ω`c)♡