コメント
はるかかあさん
卵焼きの火のとおりが甘かった可能性はないですか?
うちも卵の火のとおりが甘く、蕁麻疹がでてしまいました(>_<)
軽い卵白のアレルギーだったみたいです💦
はるかかあさん
卵焼きの火のとおりが甘かった可能性はないですか?
うちも卵の火のとおりが甘く、蕁麻疹がでてしまいました(>_<)
軽い卵白のアレルギーだったみたいです💦
「お風呂」に関する質問
毎日虚しいです、、 子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、 午前中はずっと布団で寝たり起きたり、、 お昼すぎに洗い物と洗濯、掃除を少しだけしたらもう夕方なので夜ご飯作ってお風呂の準備、子を寝かしつけ…
夫の言い分、理解できる方いますか? うちは別居中で月2回面会してます(子供5歳) 去年から夫宅でお風呂に入ってから帰って来るようになったので、11月頃に話し合って「気温下がってきて体が冷えるから暖かくなるまでは…
旅行に行き、ホテルに泊まります ホテルの温泉に入りたいのですが、 私と3歳の息子 夫と1歳の息子 で、入ろうと思っているのですが 3歳の男の子が女湯に入るのは非常識でしょうか? (ホテルのルールとしては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makiさん
早速返信ありがとうございます。実は卵焼きはお寿司屋さんの卵焼きなんです💦でも今までもお寿司屋さんで卵焼きや茶碗蒸しも食べさせてたんですけど蕁麻疹出たことはないんです(´,,•ω•,,)お寿司屋さんの卵焼きが今日はたまたま火の通り悪かっただけですかね?笑
はるかかあさん
今まで大丈夫だったら違うのかもしれないですね💦
たまたま火のとおりが悪かった可能性もゼロじゃないですけど💦
でもしばらくして痒みが引いて蕁麻疹も消えれば、受診は急がなくても大丈夫だと思います(o^^o)
makiさん
お店のだと自分で作ってないから信用できないですしね(笑)
しばらく様子見ることにします!!ありがとうございました(っ´ω`c)♡