※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

佐倉市で同じくらいの月齢の方で幼稚園予定の方いらっしゃいますか?😊

佐倉市で同じくらいの月齢の方で幼稚園予定の方いらっしゃいますか?😊

コメント

ママリ

はじめまして!
来年からプレに通わせようと思ってるんですけど、まだ全然幼稚園選びしてません😵💦
もう色々見に行ったりしてますか😭?

• m

m

コメントありがとうございます😊
    うちも全然問い合わせたり見に行ったりしてないです😂
    一応ここにしようかなぁって思ってる幼稚園はあるんですが🤔
    プレに通わせようと思った理由聞いても大丈夫ですか?😊

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

近所の同い年のお友達とたまに遊ぶくらいで、そんなに子供同士で遊ばせてあげられてないので、3歳になっていきなり幼稚園よりは2歳からプレで通って、徐々にお友達や幼稚園に慣れていった方がいいのかなって思ったのが理由です☺️✨
    mさんのお子さんもプレからですか😌?

• 7月4日
  • m

m

ウチも全然同じくらいの子達と遊ぶ機会がないし、自分から人に寄ってく子なので3歳からよりはプレからの方が楽しいかなぁと思ってプレ予定です😊🎵
    10月だか11月申し込みですよね?
    焦ってます😂

• 7月4日