退会ユーザー
きついですよー💦
妊婦さんなら尚更眠いですよね。私が下の子妊娠してた時は、上の子が遊んでいる横で、横になったら気づいたら寝てました。ほんの10分くらいなんですが、すっきりしました😂
なえ
うちのこは寝るときもありますが寝ないときのほうが多いです💦💦💦
めちゃめちゃ疲れますよね😭
うちはお昼寝しなくても夜も元気で寝たがらないです笑
退会ユーザー
きついですよー💦
妊婦さんなら尚更眠いですよね。私が下の子妊娠してた時は、上の子が遊んでいる横で、横になったら気づいたら寝てました。ほんの10分くらいなんですが、すっきりしました😂
なえ
うちのこは寝るときもありますが寝ないときのほうが多いです💦💦💦
めちゃめちゃ疲れますよね😭
うちはお昼寝しなくても夜も元気で寝たがらないです笑
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月です 特別夜寝る子以外に この月齢の子が夜20時半にこてっと寝るのを 何時間以上のお昼寝 または何時までしてたら無理ですか?😂 この前全く寝なくて17時ごろに30分寝たら無理でした 上の子もこれくらいの時期…
生後2ヶ月、ヒトメタニューモウイルスで日に日に酷くなり心配です。 上の子からうつり、鼻詰まりから始まり現在は鼻水、鼻詰まりに加えて痰の絡んだ咳もし出すようになりました。 発熱はまだありません。 今日も心配で受…
お子さんを保育園に通わせていた、または、通わせている方へ質問です。 子どもは1歳10ヶ月女児です。 4月生まれで、クラスでは月齢が進んでいる方です。今日、懇談会で先生が保育中の様子を教えてくださったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント