ちー
わたしなら落ち着いていて機嫌がいいならお風呂入れます!なんなら、38℃台でも、機嫌さえ良ければ、湯船につからないまでもシャワーくらいは普通にしますよ!
ちー
わたしなら落ち着いていて機嫌がいいならお風呂入れます!なんなら、38℃台でも、機嫌さえ良ければ、湯船につからないまでもシャワーくらいは普通にしますよ!
「昼寝」に関する質問
自分が過干渉な親にならないか心配です。 過干渉な親のもとで育ちました。 大人になってもこうするべき、言うことを聞けと言われ続け、自信がなく不安症なところがあります。 夫と結婚してからは少しずつ改善しているの…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
睡眠退行で夜の寝つきがかなり悪くなりましたー😭 抱っこして寝かしつけって癖になっちゃいますかね?💦 今4ヶ月半です。 一週間くらい前から夜寝るまで2.3時間かかるようになりました…。 今まではセルフねんねで授乳後ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント