雑談・つぶやき 生理遅れてやっと4日目😭内緒でフライングして陽性出てるけど、明日朝も… 生理遅れてやっと4日目😭 内緒でフライングして陽性出てるけど、明日朝もう一度やってみて陽性でたら夫に伝えよう。どんな反応するかしら😏😏 てか濃くなってるかなあ〜。まだ出血はしてないから大丈夫だと思うけどドキドキ。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 生理 フライング 夫 陽性 チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 奈々ゝ 旦那さんならもう話しても良いと思いますけど… 私も3日遅れで検査薬で陽性出たのに 翌日もう1回検査薬使って前日より反応スピードも早くなってから話しました😅 ドキドキする気持ち分かります😆 7月3日 チゲさん コメントありがとうございます😍 やっぱり確認しちゃいますよね😂 ドキドキする気持ちわかってもらえて嬉しいです😆😆 先ほどしたらくっきりだったので、今日夫に伝えようと思います💓 7月4日 奈々ゝ 再確認しちゃいますよね🤣 改めましておめでとうございます💓 旦那さまにオーバーリアクションを求めちゃいけないですけど😅 たくさん喜んでくれますね❤️ 赤ちゃん元気に大きくなりますように💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😍
やっぱり確認しちゃいますよね😂
ドキドキする気持ちわかってもらえて嬉しいです😆😆
先ほどしたらくっきりだったので、今日夫に伝えようと思います💓
奈々ゝ
再確認しちゃいますよね🤣
改めましておめでとうございます💓
旦那さまにオーバーリアクションを求めちゃいけないですけど😅
たくさん喜んでくれますね❤️
赤ちゃん元気に大きくなりますように💓