妊活 体外受精・顕微授精を考えていますが、ホルモン系の薬に不安があります。ART治療は可能でしょうか? 薬や注射などせずに体外受精・顕微授精された方はいらっしゃいますか⁉️ クロミッドを飲んだりするとすぐ排卵してしまったり、生理が続いたりして乱れます。 低AMHで高プロラクチン、テストステロンも少し高いです。 ホルモン系の薬は乱れるのであまり服用したくないのですが、ART治療は出来ますでしょうか⁉️ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 生理 クロミッド テストステロン プロラクチン 顕微授精 体外受精 排卵 服 るか コメント 退会ユーザー 自然周期のクリニックだったので、薬や注射を使わずに顕微授精しましたよ。採卵前日にブセレキュアを1回使うだけでした。 7月3日 るか コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️ 自然周期でも出来ますよね‼️ 良かった〜😂 今度、病院に行ったら先生に言ってみます‼️ ありがとうございます😆 7月4日 退会ユーザー 特別な針と先生のテクニックと培養技術がないと自然周期で複数採卵・凍結するのは難しいようです。どこの病院でもできるわけではなさそうです。 7月4日 るか そうなんですね💦 ちなみにサラさんは何個採卵出来ましたか? 私はいつも2個しか育たないようで😭 薬や注射を使うと空砲になってしまうので、使いたくないんです🥺 7月4日 退会ユーザー 8個です。同じ病院の人は20個とか取れてます。育たなかった小卵胞からも取ってもらえる病院です。 7月4日 るか なるほど〜💡 それは技術が入りそうですね‼️ 薬も使わず、8個は凄いですね‼️ 病院の名前など教えて頂けますか?東京ですか? ちなみに私は福岡です! 7月4日 退会ユーザー 東京のNatural ART Clinic 日本橋です。永遠幸グループなのですが九州には病院ないみたいです。。 7月4日 るか ありがとうございます😊 そうですよね〜😂 HPなど見て勉強してみます💻 先生に相談してみます! ありがとうございました🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
自然周期でも出来ますよね‼️
良かった〜😂
今度、病院に行ったら先生に言ってみます‼️
ありがとうございます😆
退会ユーザー
特別な針と先生のテクニックと培養技術がないと自然周期で複数採卵・凍結するのは難しいようです。どこの病院でもできるわけではなさそうです。
るか
そうなんですね💦
ちなみにサラさんは何個採卵出来ましたか?
私はいつも2個しか育たないようで😭
薬や注射を使うと空砲になってしまうので、使いたくないんです🥺
退会ユーザー
8個です。同じ病院の人は20個とか取れてます。育たなかった小卵胞からも取ってもらえる病院です。
るか
なるほど〜💡
それは技術が入りそうですね‼️
薬も使わず、8個は凄いですね‼️
病院の名前など教えて頂けますか?東京ですか?
ちなみに私は福岡です!
退会ユーザー
東京のNatural ART Clinic 日本橋です。永遠幸グループなのですが九州には病院ないみたいです。。
るか
ありがとうございます😊
そうですよね〜😂
HPなど見て勉強してみます💻
先生に相談してみます!
ありがとうございました🙇♀️