※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

のびおりが何回も出ることありますか?2週間ほど前にのびおりでて排卵検…

のびおりが何回も出ることありますか?

2週間ほど前にのびおりでて排卵検査したけど、1日だけ陽性で翌日陰性。
排卵予定日前に検査薬で陽性が1日出て翌日陰性。
その1週間後にまたのびおりで検査したら半日陽性

今日ものびおりが出るなと思い検査薬してみたら陽性から強陽性…

今回が本当の排卵なんでしょうか。

こんなことあまりないのでよくわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで普通の陽性で今日は強陽性なら今回のが排卵かなと思います🤔

おりものについてですが、おりものは正直当てにならないので何とも言えないです😓
妊娠すると水っぽいのになるとか、排卵期は伸びおりが出るとか、。当てはまる人もいれば当てはまらない人もいて、当てはまった時期もあれば、今回はなかったって時もあるので💦
体調によりけりなところもあるので、検査薬が強陽性でたのならその日か1~2日後には排卵するかなと思います🙇🏻‍♀️

• まま

まま

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね…

今回アプリの排卵日に近かったところでタイミングとったのですが、生理来ないし生理前の症状もないので、後半の陽性が排卵日ぽいですね…タイミングとってませんが…

2週間もずれることなかったので。

あー悔しい!!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど娘を妊娠した時2週間ズレでした😣
    今まで2~3日前後の誤差はあったけど、何週間もズレたことがなかったのでビックリでした💦

そういうの経験してしまったせいか、第2子妊活中の現在も排卵付近にタイミングとっても安心できずにいます🥹

• 2時間前
  • まま

まま

そうなんですね😱
    体調とかでそんな時もあるんですね😥
    次から気をつけます…

• 1時間前