※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

先生が男の子だと言ったら24週で大丈夫ですか?角度によって見えない場合もあるでしょうか。

今日は🐘さん見えませんでした(><)自分の素人目で、先生がふとももの長さを測ってるときにお股を見てみましたが💦
角度によっては見えない場合もありますよね?24週くらいのときに男の子だよーと言われたら大丈夫ですよね?😃

コメント

ママり

いままでで性別のわかるエコー写真もらってないので不安です(><)

ⓜⓘⓢⓐ

こんにちは!
私の場合15週目にはっきりと見えその後の検診ではタイミングが悪くあまり見えなかったりしました!
きっと恥ずかしくて隠してるのかもしれないですよ🤔

• ママり

ママり

ありがとうございます😊
    タイミングもありますよね。よかったです❤️

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

上の子男の子なんですが、お股写したエコーありますが🐘さんの写ったエコー写真がありません💦
ですが先生は男の子だねー!って言っていたので男の子で間違いないと思います😊

• ママり

ママり

ありがとうございます😊
    なかなかエコーはないものなんですね!よかったです✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に🐘さん見えなくなったら心配ですよね😣
    どっちなの?ってなりますよね💦
    もう一度次の検診で、男の子でしたよね?確認するのもいいかと思います😊
    滅多に無いとは思いますが、友達臨月で性別変わっちゃったみたいなんで🥺

• 7月3日
  • ママり

ママり

過去には一応二回聞いてるのでわたしに見えないだけで先生には見えてるんだと思いました😂
    臨月で変わることもあるんですね。ありがとうございます😊

• 7月3日
はじめてのママリ(28)

見えない場合も全然ありますよー

• ママり

ママり

ありがとうございます😊

• 7月3日