お出かけ 8月に鎌倉江ノ島1泊旅行を考えています。(お盆は避けます)全く無知なの… 8月に鎌倉江ノ島1泊旅行を考えています。(お盆は避けます)全く無知なのでどのようなコースで1日目2日目回ったらいいかなどアドバイスください。オススメのお店や観光地も是非教えていただけるとありがたいです。車で山梨から行こうと思っています。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 旅行 車 お盆 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小町通りには行きますか? 行くなら早めの時間がいいと思います。夕方だと終わっているお店が多いです!! 7月3日 ママリ そのような通りがあるのですね!観光地的な感じかな?行ってみます!ありがとうございます💞 7月4日 ママリ そのような通りがあるのですね!観光地的な感じかな?行ってみます!ありがとうございます💞 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのような通りがあるのですね!観光地的な感じかな?行ってみます!ありがとうございます💞